拉绿稀屎,黄尿,长红豆豆

BB现40多天,拉绿稀屎,黄尿,长红豆豆(脸上,头上都有,中间有个黄点的),请问该怎么办 这边天气是比较热了,但我婆婆不给松衣,也怕松衣(怕会感冒),BB拉了两天绿稀屎,现在变成黄稀屎了,婆婆说“小孩换肚,是正常的,”请问是这样吗?该怎么办呢?

添添的妈妈

拉绿屎那是伤热了,黄尿是上火,红豆豆是湿疹,都和热有关.注意室内通风,宝宝别穿太厚!出湿疹也好那是宝贝身体里的毒气,出来就好!重的话给宝宝涂些宝宝湿疹膏吧!

qingqingaibaobao

婴儿在着凉、消化不良的情况下都有可能会出现溢奶、拉绿色大便的现象,你如果无法判断是哪种情况所致,就需要去看医生,检查大便的情况,如果有感染,需要积极的治疗。如果化验情况正常,可能孩子消化不良或腹部受凉所致。
还有一种情况就是在孩子没吃饱的时候,孩子因为饿而导致肠胃蠕动过快,便便就绿、稀。
如果你认为宝宝吃得很多,那就是消化不良,给她吃妈咪爱吧。

小儿消化系统尚未发育完善,胃小而平,贲门扩约肌松弛,一旦喂养不当,吞入大量空气,容易引起吐奶;喂奶时应将婴儿奶头,奶流不要太急。也不要间断,喂完后把宝宝竖着抱起,头置于母肩,轻拍后背,把空气从胃内排出就可以了。
胆汁中的胆红素是一种黄色色素,被它染色后粪便即呈黄色。胆红素可被氧化成为胆绿素,从而使大便呈绿色。小儿排到尿布上的大便遇到空气中的氧,使胆红素素变成胆绿素,使大便表面呈绿色。此外,小儿肠道内寄生许多双叉乳杆菌使肠道变成酸性,大便在肠道中已被氧化,变成绿色排出体外,这是正常的生理现象。

nana741126

那个小豆豆要是中间有小米粒那样的点 就没事 小宝宝那个阶段都有 过段时间就没有了 要是红色的小豆豆就是湿疹了 就要给宝宝用点药物涂抹下 别给宝宝穿的太多 多给宝宝喝水 人工喂养宝宝偶尔便便有绿色的 奶粉吸收不好 注意观察宝宝便便 味道是否酸臭 拉稀有气泡 成蛋花状 甚至有粘冻或者血丝 那样就要及时看医生了

紫紫

正常的 红豆豆用湿疹膏不起用就用氟轻松软膏
我家宝贝头上长的密密麻麻 还会痒她就蹭 擦氟轻松软膏2天就好了