博涛chou516t

一个月五天宝宝吃母乳就拉水便分离,还有胀气,吃别人的母乳就不会,怎么办?要停母乳吗?​

啨天

怀疑是母乳性腹泻,建议断掉母乳。

雪儿kitelee

如果宝宝正常生长的话是没关系的, 吃母乳的宝宝 会有这种生理性腹泻出现了,没关系的. 吃母乳的孩子 大便就是有些稀,只要孩子没什么异常就没事,百天以后就好了,别给孩子吃药太小了,肠胃宝宝受不了,你自己的饮食要注意,吃太油腻,辛辣,凉的东西宝宝也会拉肚子,给宝宝的肚脐保护好