qianwuliang

婴儿缺钙为什么会摇头

我儿子三个多月的时候开始摇头,医生诊断缺钙,补钙至今没好转,请问有类似经历的爸爸妈妈们这样的情况什么时候会消失?

tangjiawan

煮一些骨头汤给他喝!我的宝宝一直都没有吃钙片,现在用骨头煲稀饭给他吃!

提问者对回答的评语:五个月还不能吃荤吧?

zhy77123

我家宝宝四个月了,也爱摇头,我以为这是自然反应,他是在到处看东西呢!殊不知这是缺钙的表现!怎么去体检的时候医生说他很正常呢?