jxmwn

我是否怀孕了?

我的月经是一月27号来的,二月一号干净的,二月14号和他在一起了,最近几天觉得乳房有一点胀,前两天觉得小腹有点疼痛,不知是否是怀孕的征兆?

wen-qing

如果你的例假规律的话那么应该不会怀孕的!排卵日应该是例假结束(包括例假在内)的第14天!按照你1月27日来例假计算你的排卵日该是2月9日!而且受孕一般在排卵日的前2-3天或者排卵日当天同房才有可能怀孕!受孕一般是在排卵后的24小时之内!你大概是要来例假了!我以前要来例假之前也是这样的!怀孕了反而没这样的感觉了呢!如果还不放心那就试纸检验一下很准的哦!

提问者对回答的评语:谢谢解答!

tangjiawan

去药店买一个试孕的就可以了!

aladingbaobao

同意楼上观点。或者是要来例假了,或者再过几天买试纸测一下。

可心妈咪

买早孕试纸,用晨尿测一下。
月经周期规律,月经前7后8是安全期,你是在排卵期同房的,不排除怀孕的可能。

yuanyuan070719

有的人怀孕会有你所描述的感觉,但好多人也感觉不到,如果你的周期很准的话,下次月经应是2月27日,那么之前14天左右正是你的排卵期,所以你与他同房的时候应该是在排卵期内,所以极有可能受孕,别猜测了,等到28号左右买张早孕试纸,用晨尿测试一下,如果出现两条杠即是怀孕,如果不是过几天再试一下即可。

angelsxy

到时间没来,买个早孕试纸测下,就知道了