水瑶kuang608

我家宝吃鱼肝油,说是一天吃一个,百度说不能吃太多,而且我家宝总是不拉屎,五个月

啨天

家长可以选择吃一天停一天,也可以选择吃五天停两天。

雪儿kitelee

宝宝每天喝多少奶,这要看根据宝宝的消化功能和体重等因素来决定。如果宝宝是正常出生体重,现在一般每次可以吃150-180ml左右的奶量,一般每日7-8次左右,这样算下来,差不多1000ml左右。有的宝宝可以比这个多,有的宝宝可以比这个少,具体根据孩子的情况,喂养好不好,可以监测体重,只要体重增加正常,说明喂养就好着呢,如果体重不增或增加缓慢,说明喂养不好。

sarah1985

鱼肝油可以给宝宝补充维生素A和维生素D的,但是也要注意不可以过量补充的,建议吃一段时间停一段时间。