衣3fy

两岁能不能经常吃棒棒冰,每天一到两根呢。不给吃,总把你往冰箱那里拖,不去就哭

雪儿kitelee

小孩子太小,不能让他吃冰棍,这个不会让孩子感冒发烧,但是会引起孩子的肠胃炎,消化不良,是太冷的东西容易让孩子拉肚子,所以还是不要让他吃了

啨天

家长可以不准备棒棒冰在冰箱。宝宝还小,长期吃这样对胃肠道有伤害的。

昵称阳光sunshi

不能经常吃的。下次你把冰箱里收拾干净,然后她在去冰箱那里,你让他看看没有。吃完了不要给他买。

sarah1985

两岁的宝宝肠胃还是比较弱的,此时并不建议经常给宝宝吃冷饮的,因为容易刺激肠胃,导致宝宝不适的。