禹晨程

8个月大的宝宝不会用吸管杯怎么办?每次教她吸,都只会咬吸管,而且不喜欢喝水

昵称阳光sunshi

你可以给宝宝继续用奶瓶,不用习惯呗。或者。拿个小勺子喂他。

啨天

八个月的宝宝可以用学饮杯,该不会用吸管杯的,很容易呛水。

雪儿kitelee

没事的,多让宝宝玩玩,也可以教宝宝怎么样吸,新东西要让宝宝有一个学习的过程,不过有的吸管杯宝宝刚喝的时候会很容易呛到的,要多注意点