shilei104b

宝宝经常口气很重,看医生说是肉吃多了,要多吃菜,水果,是这样的吗?吃哪些蔬菜好

sarah1985

肉类中含有丰富的蛋白质,蛋白质摄入过多的话容易有消化不良的情况出现,因此要让宝宝适当的吃些蔬菜。

啨天

口气很重,有可能是上火,消化不太好。

雪儿kitelee

忌食肥甘厚味,辛辣助热之品,如动物脂肪,海鲜鱼类,生葱,生蒜,辣椒,韭菜,海虾,牛羊狗肉等;多饮温开水为好,可以促进新陈代谢,内热的排出.但不要用饮料代替,尤其是橙汁,因为橙汁多喝可生热生痰,加重内热.