yuzhu香2vce

我发烧了38度,宝宝2个月,我还能喂奶吗?能打针吃药吗?我要怎么办着急?

雪儿kitelee

你发烧了按说就是不要给小宝宝继续的吃奶了,但是你的小宝宝不吃奶的话,要是不是其他的辅食比如奶粉的话,就是要继续给小宝宝吃的,现在就是可以吃药的。

啨天

首先你要知道自己发烧的原因,然后再决定能否喂奶。如果打针吃药了一定是不可以喂奶。

我家小啵啵

发烧期间是可以给宝宝喂奶的,但是如果吃药的话,最好是先停个小时后再给宝宝喂奶。

sarah1985

哺乳期的宝妈用药的话建议暂停哺乳的,以免药物影响母乳的质量,另外需要找到发烧的原因,如果是乳腺发炎导致发烧也要暂停哺乳的。