haonanquy2

宝宝手很热,尤其是手心。但是量体温没到37.4,有宝妈遇到过这样状况的吗?谢谢!

sarah1985

宝宝手心热的话可能是因为宝宝的衣服穿多了,也有可能是因为宝宝比较好动,导致宝宝热了。

小番茄007

看下孩子是不是衣服穿的太多了呢,可以稍微给孩子减少点衣物,然后注意观察,看看是不是有发烧现象,以前我孩子发烧总是先手心发烫的

雪儿kitelee

只要宝宝没有发烧就没事的,宝宝手心脚心热有可能是宝妈给宝宝穿衣服穿多了,宝妈可以给宝宝少穿点衣服的