ben问萍9baba

我家宝宝几乎每天都拉粑粑可是还是便秘,便便比成人都粗,有时候都有血 应该怎么改善?

Rongs861a360

宝宝这样的情况,要多吃点水果素菜, 妈妈可以给他服用益生菌进行调理,比如含有山楂啊 鸡内金类的益生菌,起到消化和调理脾胃的作用

我家小啵啵

宝宝这种情况应该是便秘导致的,你要注意给宝宝多喝点温开水。然后给宝宝多吃点新鲜的蔬菜水果,可以给宝宝喝点小儿七星茶。

雪儿kitelee

宝宝的食物含纤维素少,造成粪便减少,以致粪便在肠子内停留时间过长,也可能形成便秘;或是由于某些疾病,如肠胃疾病,结肠炎,或者发烧等,都可能引起便秘。要注意培养宝宝定时排便的良好习惯是关键,养成了这种习惯