yunlong4

宝宝现在五个月了,想去做离子烫再护理下,对宝宝有伤害吗?要不要紧?

雪儿kitelee

建议别做,毕竟是平时要喂奶的,药水不好容易让奶水中的铅超标的,而且平时要照顾孩子的,烫头发之后的味道那么大,对孩子的发育也不好

啨天

可以做,但是要选择相对比较安全的,烫完以后不要让宝宝接触到你的头发。

sarah1985

如果是采用母乳喂养方式的话尽量不要做头发的,以免药水影响母乳的质量,如果是奶粉喂养的话没什么问题的。