hong5涙m817

三个月的婴儿感冒了,流鼻涕(白水),轻微咳嗽!有点闪到着凉了,怎么办?

昵称阳光sunshi

给宝宝多喝点水,注意保暖,然后继续观察。如果加重的话应该吃感冒药。

sarah1985

宝宝这个多半是着凉导致的感冒咳嗽,可以给宝宝煮点葱白水喝,还可以用葱根捣烂以后敷在背上和脚底驱寒。

雪儿kitelee

宝宝2个月,咳嗽流鼻涕,首先考虑是感冒了,可以吃些小孩子常用的感冒药,调整室内空气的温湿度,小孩子抵抗力低,容易感染加重,如果有加重建议及时医院就诊。