不爱,你滚!!

为什么秋冬季节宝宝经常生病呢?

为什么秋冬季节宝宝经常生病呢?想找个办法提前预防。

雪儿kitelee

实际上,绝大多数宝宝冬天生病都是家长们作出来的。天气一降温就给宝宝穿上很多衣服,不让宝宝外出活动,其实宝宝并没有那么脆弱和怕冷,宝宝身体是有一定的抗寒能力的,但是由于父母太过保护孩子,导致孩子的免疫力下降,体内的抗寒能力也随之下降,这样宝宝就更容易生病了。