zzyjgy

孩子能要吗?

我与老公因分居两地不能经常在一起,打算趁着今年过年时要,本月月初5、7、18日都没采取措施,大年初四、初五因扁桃体肿大,去医院打了孚新注射用乳糖酸阿奇霉素,可是本月20日应来的月经迟迟未来,用测纸测出是阳性,是不是孩子不能要呢?我好头疼!也好想要孩子!快请大家帮我想想!急!!!!

宝贝茜茜公主

阿奇霉素没问题,我保胎的时候都有打,你要是不放心,再去问问医生,不过肯定不会有事的,宝宝还是留着吧

小金和小健

你最好去问问医生的意见,这可也是终身大事啊~

lan362115623

最重要是你自己想要吗?去问过医生如果可以要的话,那你自己就考虑清楚要不要咯!

haohao2007nian

我有两个朋友保胎的时候都用过 阿奇霉素,现在宝宝都三个月了 很健康 没有问题 这个宝宝肯定能要的~!!

angelsxy

偶尔一次用药应该问题不大的,过个一两天就代谢出去了,而且是在受精卵着床前,不放心过段时间做bc看看.