新蕾l12

女宝7个半月24斤,超重了,加辅食是否奶量要减少?

我家女宝7个半月24斤,超重了,现一天5顿奶,180-200ML,4小时一次,刚开始加辅食,奶量基本没有减少,在每两次喂奶间分别加入了蛋黄粥米粉和面条,一天共加3次,加辅食后明显又长胖了,想指导一下加辅食是否奶量要减少?在两顿奶间加辅食是否正确,是否要给孩子控制一下​

昵称阳光sunshi

让宝宝吃饱,吃饱就行,有的宝宝食量大一点的宝宝食量小一点。

胡牌妈妈1

不需要刻意的去给宝宝控制,现在宝宝是奶胖,等宝宝再大一点活动量变大,体重自然就会瘦。