hongwen096

宝宝四个月了,从昨天晚上开始睡觉特别沉吵不醒,有什么问题吗?

宝宝四个月了,昨天早上宝宝一个人在床上翻身,不小心掉下床了,床高大概50厘米,我看到的时候是侧躺在地上,宝宝立刻哭的很大声我马上抱起来了,左侧额头旁边有一点红红的肿肿的,白天没什么异常,但是从昨天晚上开始睡觉特别沉吵不醒,有什么问题吗?会影响发育吗?​

啨天

建议尽快带宝宝去医院做一个脑部CT看看。

昵称阳光sunshi

宝宝,那个可能是摔得有点红,观察宝宝的精神状态。宝宝吃喝,然后宝宝晚上吃不吃可以叫醒他吃。