lin877ㄦ866

我家女宝4个月10天,一晚5、6次,安抚也不好使,只能喂奶后睡?

我家女宝4个月10天,母乳喂养,白天加米粉已一周,正常晚上醒一次,吃奶后就睡啦,不哭闹!最近两晚老哭着醒,一晚5、6次,安抚也不好使,只能喂奶后睡,可睡一会又醒了就哭!是怎么回事啊?前段时间体检说有点贫血,与这有关吗?该怎么办?​

我家小啵啵

宝宝这种情况可能是因为你母乳不足,宝宝没有吃饱或者是因为宝宝缺钙导致的。你要适当给宝宝补充鱼肝油,白天的时候多带宝宝去晒太阳,促进钙的吸收。