灵阳池heart

请问育儿我女儿明天要去打麻风疫苗,但是她有点感冒流鼻涕,能打疫苗吗?

昵称阳光sunshi

不可以的,感冒有点感冒,有点流鼻涕,这个都不可以打预防针的。

雪儿kitelee

如果要是孩子有些流鼻涕,也就是感冒的症状,最好是不要再打预防针,等好了以后再打预防针比较放心些

sarah1985

宝宝流鼻涕应该是属于感冒的症状,建议先不要带宝宝注射疫苗的,等到宝宝身体健康的时候注射疫苗。