磨69fatherい

宝宝检查出来细菌感染引起的发烧。开了几盒药回来,感觉不清不楚的。去医院

啨天

我相信你的医生,应该是不是特别严重。

我家小啵啵

如果宝宝是细菌感染引起的发烧,那是需要给宝宝吃一些消炎药的。如果觉得医生没有确诊的话,你可以再带宝宝去检查一下。

雪儿kitelee

这个情况还是要注意观察的如果是严重的情况还是要去应继续给他吃消炎药的,这些药不会对孩子身体有很大的影响,平时要注意给孩子多喝温开水多吃新鲜的蔬菜和果汁