yingtian03

宝宝感冒打喷嚏流鼻涕,流口水(嘴里有痰)该怎么办,两个多月

sarah1985

宝宝感冒的时候容易有流鼻涕的情况,建议及时给宝宝清理鼻腔以及口腔的,以免宝宝不适的。

雪儿kitelee

孩子的情况是感冒合并细菌感染,需要积极综合治疗,避免病情迁延不愈。建议带孩子到医院输液治疗,最好输液,当体温达到或超过38.5时,用温水在孩子的腋窝处擦浴,物理降温,给孩子多喝水。