户15480qqa

宝宝有时候吃奶快睡着的时候和睡觉时候,会突然全身发抖抽搐一样是怎么啦?

昵称阳光sunshi

偶尔这样是正常的。注意观察,只要不频繁,一般都没事儿。

雪儿kitelee

孩子有这种症状是正常现象,但是妈妈应记录下孩子是否次数越来越多,或者抽搐严重,如果这样就是孩子神经方面的疾病,受到惊吓,睡眠质量差或者环境不安静,长期下来孩子会出现这样的症状,因为那段期间正式孩子闹发育的阶段,的给他一个良好的睡眠质量和环境