俊超麻麻s80u20

为什么宝宝经常感冒发烧呢?

你好,为什么宝宝经常感冒发烧呢?有没有根治的办法。

雪儿kitelee

由于小孩的呼吸系统防御能力较差,受凉后容易引起上呼吸道感染,并且小孩的气管相对较短,上呼吸道感染后容易引起炎。对于孩子的情况,感冒发烧后要及时到正规医院检查,查清病因,在医生的指导下进行治疗。你家孩子要理喂养,按时添加辅食

sarah1985

宝宝的免疫力和大人相比是比较差一些的,遇到换季的时候气温变化比较大,宝宝自然就容易生病了。