绍辉chunnzw

6个月男宝宝,16斤三天一次大便,喂奶粉​,怎么办?

6个月男宝宝,16斤。3月龄时吐奶严重,几天一次大吐,从口,鼻喷出。45月时不发生吐奶,偶有溢奶。最近,一周一次大吐,多发生在半夜。一次是吃的比较急,吃好,头一动,全吐光。最近一次是拍出嗝放下,后因为打嗝吐奶(躺在床上吐了)。吐完精神状态都很好。三天一次大便,喂奶粉​,怎么办?

昵称阳光sunshi

三天一次大便不正常的可以给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃。宝宝吐奶,可以给宝宝拍拍嗝,然后放下的时候头部和背部垫的稍微高一点。