位18ㄘpmy14

女宝七个月,母乳加辅食凌晨四点五点吃奶。这样可以吗?​

女宝七个月,母乳加辅食。早上7点母乳,9点半睡半小时后吃果泥(半个苹果或一个小芭蕉),12点吃几片肉和菜叶打碎拌三勺米粉调成糊状,1点吃奶睡觉,2点再吃点奶继续睡觉,三点左右醒来后吃点果泥或果汁,19点吃一蛋黄拌三勺米粉,20或21点吃奶睡觉,凌晨四点五点吃奶。这样可以吗?​

昵称阳光sunshi

可以的,让宝宝吃饱,补充够水分就行。多吃奶和果汁。