冰巧060●lpu

女宝75天腹泻十几天了,家里有合生元和妈咪爱可不可以不吃头孢,喂多少合适?​

女宝75天腹泻十几天了,大便蛋花样绿色有粘液泡沫一天六七次。大便化验正常医生开了思密达和亿活吃了一周大便变一天两次,停药后大便又变三四次黄色有时绿色蛋花样大便化验白细胞1+隐血弱阳性医生说肠炎开了头孢丙烯干混悬剂,家里有合生元和妈咪爱可不可以不吃头孢。喂多少合适?​

啦啦队

如果有细菌感染可能要吃的,但是抗生素一般服用3-5天,平时可以吃点东海酪酸菌。

啨天

不可以的,一定要选择相信医生。

昵称阳光sunshi

最好还是要吃医生开的药,头孢是消炎的。跟那两种没什么直接关系。