wei329dra6

我家幺儿有点拉肚子,给他吃点什么呀?还有两天满四个月了。

雪儿kitelee

吃母乳喂养的孩子大便是会比人工喂养的孩子更稀薄,大便3-5次以内都是正常的。孩子大便目前可能是正常的表现,等辅食添加后会慢慢好起来。

sarah1985

宝宝拉肚子的时候是可以给宝宝吃点蒙脱石散的,有助于治疗腹泻的,还需要注意适当的补水。

小番茄007

腹泻宝宝要注意是什么原因腹泻有病理性和生理性的,孩子消化不好,一定要注意饮食,不要吃不容易消化的东西。平时可以给孩子做一些腹部按摩操,给孩子做一些被动运动,对增强消化都是好的。

昵称阳光sunshi

有点拉肚子,这个是正常的,因为宝宝还想说拉的次数比较多一点。

昵称阳光sunshi

有点拉肚子,这个是正常的,因为宝宝还小,所以拉的次数多一点。

啦啦队

拉肚子可以补充酪酸梭菌、凝结芽孢杆菌等益生菌制剂。