暮然回首s42u84

4个月宝宝老爱趴着睡觉,睡的特别香,趴着睡好不好?

四个月大孩子老爱趴着睡觉,睡的特别香,趴着睡好不好?

sarah1985

宝宝喜欢趴着睡觉是很常见的,因为宝宝趴着睡觉觉得有安全感,也有可能是因为宝宝吃多了或者是肺热的。

雪儿kitelee

0-12月大的婴儿始终应该以仰卧姿势睡觉,建议仰着睡,趴着玩。尤其是宝宝还没未会自主翻身前,趴着睡还很可能会捂着自己的口鼻,增加SIDS发生的概率。综上,在宝宝0-12月时,建议宝宝仰睡,在1岁以上以及身体灵活性增强后,可以适当放宽趴睡。

昵称阳光sunshi

不建议让宝宝一直趴着睡。趴着睡对呼吸不好,可以让宝宝侧着或者平躺着