irvin333

宝宝早晨举腿,有问题吗

我家宝宝80天了,母乳喂养,平时很乖,不哭不闹,近日早晨清醒前会多次举腿,然后摔下来,伴有躁动,但不会马上醒,请问这有事吗,是不是缺什么,

小狗蛋儿妈妈

我的孩子也是这样,可能就是快醒的时候伸懒腰,对身体没有影响的,在就是这个时候的宝宝爱踢被子很活泼,你就让他踢,我们每天都让宝宝踢上半小时,孩子也很开心,就当做他锻练身体。祝宝宝健康!

可爱乔乔

嘿嘿!你该高兴!宝宝长大了!4个月以内母乳是不会缺什么的!记得4个月以后哦给宝宝添加辅食哦!

小小江

我家宝宝最喜欢帮她做操操了,一副享受的样子

zy2007mama

宝宝们醒来都是这样的,可能是因为睡觉的时候被子压的怪累的吧.

沐妈妈

这是很正常的,我们家宝宝也这样,有时候还所床踹得嘣嘣响呢,我想这应该是证明孩儿身体健康吧