辛平qing14ㄅ

孩子身上突然都是这样的红点,是怎么了啊?过敏么?他半岁时已经长过幼儿急疹了

雪儿kitelee

发热3~5天后,热度突然下降,在24小时内体温降至正常,热退同时或稍后出疹,皮疹通常先发生于面颈部及躯干,以后渐渐蔓延到四肢近端。持续1-2天后皮疹消退,疹退后不留任何痕迹,没有脱屑和色素沉着。部分患儿早期腭垂可出现红斑,皮疹无需特殊处理,可自行消退。