千秋∮61child

5岁半的孩子三天不拉粑粑,有点低烧37度,是不是积食也容易低烧啊?怎么办?

sarah1985

宝宝好几天不拉便便应该是属于便秘的问题了,宝宝积食确实也是会导致发烧的情况出现的。

啨天

37°不发烧,是正常体温的。家长可以顺势人帮助宝宝20个小肚子,有助于增加胃肠道动力,也不会容易积食。

雪儿kitelee

低烧一般见于病毒感染,主要见于婴幼儿,多见于咽喉部感染,无全身表现.一般检查均无明显异常,也无呼吸道症状 ,低烧较长时间不退.年长儿咽部链球菌或金黄色葡萄球菌感染时,也可表现为长期低烧,可作咽分泌培养,如能找到细菌,即可确诊.