芷蝶2918n

女宝宝4个月,喝感冒药不好好喝,能不能兑到葡萄糖水里喝,她喜欢喝葡萄糖水?

sarah1985

最好是不要把药物和糖水兑在一起喝的,可能会影响药物的效果,建议可以给宝宝选择儿童感冒药,都会带有甜味的。

雪儿kitelee

孩子吃感冒药的同时就不应该给他添加葡萄糖,这个时候的话就最好是听医生的会比较好。

我家小啵啵

宝宝喝的感冒药是不可以对葡萄糖的,基本上很多宝宝都不爱吃药的,这种情况下你可以用勺子慢慢喂。