仆20

四个多月的宝宝感冒有点咳嗽有痰怎么办?要去医院治疗还是给吃什么药呢?

昵称阳光sunshi

给宝宝多喝点水,还要注意保暖。现在家里喝点药,不好的话再去医院治疗。

sarah1985

如果情况不严重的话可以不需要吃药治疗的,但是一定要注意多给宝宝喝水的,如果宝宝有伴随发烧的情况就需要就医了。

我家小啵啵

宝宝有点咳嗽,感冒的话要给宝宝多喝点温开水,可以给宝宝喝点小儿氨酚黄那敏颗粒。