つ吵宝宝s66u71

宝宝吐奶严重,一天20到30次,怎么办?

你好请问我家宝宝三个半月吐奶严重,一天20到30次,去医院看了没用怎么办?

我家小啵啵

宝宝这种情况很有可能是因为胃部发育没有完整引起的?这是很多宝宝都会这样子的,但是你不要一下给宝宝吃太饱,每次喂完奶都要帮宝宝拍拍背。

雪儿kitelee

喂养不当如吞奶过快,喂奶时吞入较多空气,喂奶后过多翻动宝宝等;各种感染如胃肠型上感引起的呕吐,一般伴有感冒、流涕症状,感冒好了,吐奶消失

昵称阳光sunshi

宝宝吐奶太严重,可以改变一下喂奶姿势,吃完的时候书包起来拜拜他的后背,让他躺到那里的时候头部和背部垫的稍微高一点。

sarah1985

排除宝宝肠胃发育不良的问题,注意每次给宝宝喂奶的姿势要正确的,还有不要让宝宝一下子吃的太饱了,防止宝宝吸入冷空气的。