yanhuitai9

七个多月宝宝,打完预防针晚上就发热了,现在还在发热,40度了!怎么办?

雪儿kitelee

小孩子打完有些预防针是会有低烧和不舒服的症状的,只要温度不再升高,就应该没有问题,宝宝体温在38.5以下建议物理降温,一般2-3天就会恢复正常,建议你多给宝宝喝水。

啨天

应该是和他一分真有关系的,建议尽快给宝宝退烧,可以喂一些退烧药加物理降温一起。

昵称阳光sunshi

40°应该马上给宝宝退烧的,吃点退烧药。在一个小时之内观察,如果没有退烧的话,需要去打针。

sarah1985

宝宝注射疫苗以后出现发烧是属于疫苗的不良反应,建议带宝宝及时就医的,必要时服用退烧药。

我家小啵啵

宝宝发烧40°,应该带宝宝去医院看医生,高烧不退或者是反复发烧的话,对宝宝的脑部发育非常不利。一定要引起重视。