CHENLINCI

宝宝吃多少合适

各位朋友,我是一个孩子的爸爸,我家孩子出生才八天,可能吃了。吃的我都害怕,一顿喝奶九十毫升,然后还能喝二十毫升的水。请问孩子到底应该吃多少呢?吃完以后喜欢打嗝!怎么解决!谢谢各位

luanjinlin

总不能让孩子饿着啊,能吃就长得快,孩子是知道饥饱的,吃饱了自然就不吃了,三个月以后就不会吃这么多了,喝水多也是好事,吃奶粉的孩子爱上火,多喝点水清火,吃完奶竖起了拍嗝吗?

提问者对回答的评语:谢谢哦.听了你说的,放心多了.我们全家可孩子了.他吃奶的时候狼吞虎咽的。害怕,别吧自己撑到了。

zy2007mama

宝宝从生下来就是知道饥饱的,要是按奶粉上面的量,大概也吃这么多的,有的宝宝吃的多,有的吃的少,这都是正常的,因为吃奶粉,所以水是必须加的.
其实宝宝吃的,跟奶粉说明的差不多,就是可以的,有时候宝宝会饿的厉害,那么还需要加点的.