荣轩12qinqin

宝宝现在10个月,出生几天黄疸自己能扶着沙发行走,要磁核共振吗?

我家宝宝现在10个月,出生几天黄疸,照蓝光一天,数值正常了就没有在升,在儿童医院核磁显示脑外隙略增宽,后期一直随诊,现在10个月会自己站起来,自己能扶着沙发行走,会叫爸爸妈妈,会拜拜,等等,这种情况我是否需要在做核磁检查一下

啨天

建议带宝宝去医院复查一下。

昵称阳光sunshi

宝宝的发育是正常的,自己也能走,一般都没事儿了,你可以继续观察,有其他情况再去检查。