ctt19870816

断奶2个月还有奶,还可以喂宝宝吗?

我女儿3个多月了,我只喂50天就断奶了,现在断奶有2个月了还有一点奶,请问还能喂宝宝吗?

ZQQLily

我和你和情况是一模一样的,现在奶的质量的确不好了,不要喂了,还是让宝宝喝配方奶粉吧

wangbingxiang

应该是可以的,喂一点试试看,如果大便没什么异常就没问题.

宗仔妈妈

断奶时最好不要突然离开孩子断奶,否则孩子受的伤害比较大,选择孩子身体比较好,辅食吃的很好时慢慢断奶,这样孩子的营养不会发生问题。可以逐渐减少喂奶时间和拉长喂奶间隔,少喝汤水可以减少乳汁的分泌,还可以用焦麦芽代茶饮回奶。

keaidejiaxin1

可以的,但就是奶少,宝宝也不一定适应了。只要宝宝吃就给吧。

angelsxy

不要喂了,既然断奶那么久了,奶的质量也不好了的,而且一旦宝宝要是吃的话,有可能她就不吃奶瓶,因为3个月宝宝很容易厌奶瓶,那样你的奶又少,就麻烦了.还是喝配方奶吧

zhourongjuan1978

在宝宝6个月以内,母乳是其最好的天然食品。但是,如果你已经2个月没有给宝宝喂奶,那你的奶水是难以满足宝宝生长发育营养需求的。另外,继续哺乳对宝宝的心理发育也可能产生不良影响。因此,建议你最好不要再喂了!

lisacookie

不要喂。都隔那么长时间了,是生奶,宝宝吃了会啦肚子的。