liuxiaoriyue

宝宝拉肚子有10天了?

宝宝拉肚子10天了,一直没有好,每天拉3到4次稀便,有时像水一样.

keaidejiaxin1

我家宝宝也拉过蛋花状的大便,天数也长,体重降得很快,现值秋季,如果排除是秋季腹泻的话,建议服用三联菌(三联菌(乳杆菌\嗜热链球菌\双歧杆菌),我家宝宝吃了二天大便就成形了.另外每天给他补充一些苹果汁和胡萝卜汁,这两种都能使大便成形的.如果还吃伊可欣的话,建议腹泻期间停用,可换小施尔康.症状好了后,可一个星期补充一袋妈咪爱调整肠胃.祝早日康复

wangbingxiang

多给宝宝补点水.给宝宝吃点思密达吧,止腹泻不错的,但要问清吃法,一般吃一包就差不多了,分三次吃.