lw19740706

两餐奶之间喝水可宝宝不醒怎么办

我家宝宝已42天了,可在两餐奶之间需喝水但宝宝不醒怎么办?也舍不得打搅他的觉,我现在是在吃奶前喂水这样可以吗,还有别的办法吗?

huang1318

不要打扰宝宝睡觉,我家宝宝喝水,我是喂奶前让她喝几口,喂奶后也喝两口,让宝宝漱漱口。

keaidejiaxin1

可以的,不能打扰宝宝的,宝宝醒时给宝宝喝水就可以。

zy2007mama

其实一天喝上两三次就可以了,并不是真的要在两顿奶中间加水的.

angelsxy

睡着也可以喝水,我们就抱起来喂,喂好他会继续睡

ZQQLily

不要打扰宝宝睡觉,等他醒了再喂