qi黎昕heart

宝宝快9个月了,奶水已经有点不够了,一点奶粉也不喝,辅食也不怎么吃,我该怎么办?

我家小啵啵

这种情况你可以减少母乳喂养的次数,变着花样给宝宝做辅食。

啨天

建议家长先从水果蔬菜泥开始给宝宝添加副食。宝宝练习吞咽习惯吃辅食以后再添加别的辅食。

昵称阳光sunshi

应该喂宝宝吃辅食的,一般一周多就可以断奶了。你可以把奶水吸出来,然后往里面加点奶粉,继续给宝宝喝,让宝宝适应奶粉的味道。