BAOBEIMAMAmama

什么牌子的奶粉有营养,质量最好

我一直给宝宝喝羊奶粉,喝了一年了,想给她换换牛奶粉,可是不知道现在市面上什么牌子的牛奶粉比较好,请妈妈们给点意见吧!

aidoudou2000

我家宝贝喝圣元,含DHA和藻油,对脑部发育很好,我也是在网上查了三天才决定的,只有圣元没有负面报道,还有就是惠氏,也不错,不过我们这买不到,所以一直喝圣元,味道也不错,宝宝很健康。

famer

为什么要换呢?听医生说羊奶粉的成分跟母乳差不多,你喝的哪个牌子啊?我宝宝在喝新西兰进口的卡洛塔妮羊奶粉还不错,你可以试试啊!

keaidejiaxin1

多美 姿的不错就是贵,只要是品牌的都可以。

yaoyubaoer520

我家宝宝开始喝伊利的,发育很好,但因宝宝出生时缺氧,就给她换了含DHA和A&A含量最高的美赞臣奶粉给她喝,发育得也挺不错的。美赞臣的奶粉营养最丰富。喝奶粉一定要多喝水。

yuanyuan070719

我儿子喝雀巢能恩金盾的,七个月了很好,好吸收也好消化

pororomama

多美滋金盾,味道好,我家宝宝其他的都不喝,如果要换需要慢慢过渡,一点一点的来,不要太急

luanjinlin

没有什么奶粉质量是最好的,只有适合自己宝宝的奶粉才是最好的.我家吃的是多美滋.

liyi888

我儿子喝伊利.适合自己宝宝的奶粉才是最好

stevenmandy

是的,喝美赞臣的孩子一定要多喝水,不然特别容易上火

beata1016

我儿子喝的美素力,这个奶粉比较不容易上火,我问了好多人才选出来的!

hzy20071210

我们也喝多美滋一段,从出生到现在一直都在喝