柯03k6

女儿十个月,最近几天有点咳嗽,验血的话手指验血跟胳膊验血有什么差别?

我女儿十个月,最近几天有点咳嗽,白天不怎么咳。就刚睡着一会儿咳,有时会咳到吐,吐完再睡觉就不怎么咳了,已经七天了,最开始两天有打喷嚏流点清鼻涕,现在除了咳嗽没有其他症状!再纠结要不要去医院?去医院验血的话手指验血跟胳膊验血有什么差别?还是直接喝点易坦静试试?

昵称阳光sunshi

可以先拿点儿药先不要去医院,去了拿点药给宝宝吃,注意观察平时也要多喂宝宝喝水,也可以煮点梨水给宝宝喝。