zhaocㄔ7

那么小的孩子就知道装病不去学校了吗?

那么小的孩子就知道装病不去学校了吗?今天早上去的学校,刚刚打电话来说我儿子自己说他腰疼,再问问他就哭了,我去的时候衣服都哭湿了一大片,现在把他抱回来了,在他爸店里,玩电脑就没事了,没电脑玩就在那里哭,哭的跟真的一样,腰好像直不起来,不知道怎么回事,他不肯去医院

豆豆125

要找到孩子不想去学校的真正原因,不能因为孩子一哭就满足他的要求,他下次还会用同样的方法来达到自己满足的理由。

昵称阳光sunshi

宝宝很聪明的,他知道。生病就可以不去学校,所以就装病。你可以告诉宝宝想休息就休息,但是不要以装病的这种形式来逃避上学。

延禧攻略。。。

还是要知道小孩为什么排斥去医院的原因。看看是不是有其他情况。

cheeryou

回答: 首先,要确认孩子没有生病。 其次,大人一定不要在孩子面前撒谎。 第三,你们可是要控制孩子玩电脑。 第四,得告诉孩子,大人工作是大人的事,小孩子上学是孩子的事。 第五,要找找孩子不愿意去学校的真正原因。 第六,推荐您看看《正面管教》一书。