颜颜妈妈

拉屎前哭的很利害,为什么?

孩子一个多月了,晚上睡觉前二三个小时总要拉二泡屎几场尿,可是拉屎前总是哭的特别的利害。 回二层的:颜颜的便便不干燥。大便正常,就是拉之前哭的利害,中间还会拉一点点稀的。一拉完就不哭了。 而且颜颜喜欢睡觉前吃点奶才睡,正常吗?

zhaoyzh1126

我猜想那是宝宝在告诉你他要拉便便了吧,你可以试着把一把他,可能他会拉得舒服些,我家宝宝每次拉便便前会给我们提示的,就是他先是脚一瞪,然后会发出使劲的声音,我们一听就知道他要拉便便了!

萱怡宝宝

看看宝宝的便便是不是很干燥啊~~!
如果是的话那就是擦伤肛门了哈。
如果不的大便干燥的话,就去医院看看吧

lsjlnsy

间隔的喂2回奶粉。同时注意孩子脚部温度,不要着凉。妈妈饮食要少吃动物脂肪高的食物。适当服用妈咪爱,1天1包分3回吃就可以了。估计5-7天就能好转了。

NISSAN2008

因为他不会憋屎憋尿!胀着难受当然就会哭!我家孩子也这样