jiang宏恒i

孩子八个月,连续三天低烧低烧有可能是幼儿急疹吗?

孩子八个月,连续三天低烧(低于38度)、鼻塞、流清水鼻涕、有痰,精神好,辅食食欲不佳,母乳正常,血检等都在正常值。母乳时鼻塞呼吸不畅或母乳后喉咙有痰而呕吐(一天两三次),这该怎么处理啊?也就让多喝水。另外低烧有可能是幼儿急疹吗?

啨天

幼儿急疹一般都是高烧,热退疹出。将一选择物理降温的方法帮助宝宝降温,适当的多给宝宝喝一些水。

昵称阳光sunshi

有可能是幼儿急疹。可以给宝宝多喝水,也可以喝点冰糖梨水,梨有润肺止咳的作用。

sarah1985

幼儿急疹通常是几天不明原因的高烧,等到烧退了以后就会浑身起红疹的,低烧应该不是幼儿急疹的情况。