caomingyou

绿便便

我的宝宝老是拉肚子,而且有时是绿便便,请问大家有什么好的办法?我的宝宝30天大了,吃的是奶粉.

宗仔妈妈

喝胡萝卜糖水。具体的做法:削好胡萝卜,切成片状,放进锅里炒几分钟,然后加水煮几分钟,放点白糖,再煮一下,接着加少量水,水开了就可以盛起来喂宝宝了。一日三次,每次不超过3匙羹。

gsdhnhp

奶粉是什么牌子的?换一种试试,若还是不行.就看看医生吧!

douniang

等宝宝大点了自然会好的 这个不是什么大问题

NISSAN2008

消化不怎么好!估计是奶粉有问题!
喂母乳最好

pororomama

抱宝宝要托住颈椎和腰部,可能是闪了腰了,去医院吧