sjx123

我的宝宝怎么了

我家宝宝感冒了,去医院说是气管有炎症,打了青霉素开了点儿头孢之类的药,出现腹泻症状,过了一周又出现呕吐症状,第一次呕吐一晚上吐了好几次,最后一次吐的都是痰,后来连着几天都是晚上吐一次,睡觉也没事,白天玩的也挺好,就是嗓子还是有点哑,请问这是怎么回事,要紧吗?

嘟宝贝

你不用担心,这是小问题。我家宝宝前段时间也出现过这种情况,每次呕吐出来的都是粘粘的痰液混合奶。正是他呕吐才把痰去掉的,过几天就会好,至于有点哑应该是还有点炎症吧。继续吃点消炎药就会好的!