博博3657

六个半月男宝,添加辅食后一周没大便,用开塞露后拉出成形便便,这样是便秘么?​

昵称阳光sunshi

一周没大便,这个就是。可能是添加的辅食不适应添加辅食,一开始要添加米粉。

格格小心

这小就用开塞露了吗,有依赖呢,这样蛮容易习惯性便秘,看能不能饮食调理,,红薯,火龙果,猕猴桃,打烂喂喂

sarah1985

宝宝一周没有大便应该是属于便秘的情况了,建议给顺时针揉揉肚子,还可以给宝宝吃点益生菌的。