天佑dun6hcm

我家宝宝拉肚子特厉害在医院打了针也开了药还是拉水怎么办?还不吃东西奶粉也不喝

纯纯的宝

肠胃的恢复也需要一个过程的,可以辅助添加婴幼儿专用的益生菌和乳糖酶调理下

昵称阳光sunshi

宝宝肚子不舒服。还是在去给医院给宝宝检查一下。

雪儿kitelee

可以用蒙脱石散,鞣酸蛋白利巴韦林针等对症用药,效果非常好!也可以给孩子用中药灌肠能取得出其不意的疗效!另外可以给孩子煮点铁棍山药的水服用,也有很好疗效。用艾条灸肚脐上下的那条任脉上的中脘,建里,下脘等穴位,会很快好的。